Bolo Gelado de Frango

Hoje vou postar mais uma receita, porém é uma receita salgada. Pode ser servida num lanche ou festa. Muito fácil e prática.

Rende bastante. Pode-se fazer em quantidade menor. Outra dica é usar outros recheios como atum, salsicha ou sardinha em vez de frango, depende do gosto de cada pessoa. Quer ver a receita?

Bolo Gelado de Frango

INGREDIENTES:

3 pães de forma sem casca;

1 pacote de batata palha (opcional);

+- 10 azeitonas sem caroço;

2peitos de frango cozido e desfiados  (sal, cebola, alho, cheiro verde)

3 vidros de maionese de 500g.

2 latas de seleta de cenoura com ervilha

1 lata de milho verde

2 colheres de catchup

salsinha picadinha a gosto

MODO DE FAZER:

– Refogue o frango no óleo, acrescente 4 dentes de alho amassados, uma cebola ralada, um pouco de sal, frite bem, coloque um pouco de água e cozinhe os peitos até ficarem macios.

Depois de cozido deixe esfriar e desfie.

– Numa tigela misture o peito de frango, a maionese ( separe uma xícara e meia de maionese para a cobertura), coloque um pouco de sal, adicione o milho verde, a seleta de legumes, as azeitonas picadinhas, uma pitada de pimenta do reino, salsinha a vontade.

Pegue um pirex, coloque uma camada de pão de forma sem casca, uma camada farta de recheio, e vá intercalando, as camadas de pão de forma e recheio.

COBERTURA:

Opção 1

– Misture uma xícara e meia de maionese com 2 colheres de catchup e passe por cima e em volta do bolo. Na hora de servir coloque as batatas palha por cima.

 Opção 2

– Cozinhe 3 batatas, amasse e misture com maionese, tempere a gosto com sal e passe por cima do bolo. Batata palha na hora de servir

Este da foto fiz com a cobertura de batatas com maionese.

   BOM APETITE!!!!

Sobre Vilma

Sou professora há 29 anos, estou me aposentando da rede estadual de ensino, decidi criar um blog para divulgar meus hobbies. Como tenho uma rotina estressante foi melhor escolher o tricô e crochê do que as armas. Rsrsrsrs.......

Publicado em fevereiro 14, 2012, em Receitas e marcado como , , , , , , , , , , . Adicione o link aos favoritos. 2 Comentários.

  1. Rosangela Garcia Figueira

    Vilma, adorei a receita, estarei sempre aqui para aprender um pouquinho mais com você. Um abraço.
    Rose

  2. Que bom que você gostou Rosangela, volte sempre!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: